LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление token_polyak, (текущая версия) :

Тогда у меня не остается предположений. Разве что прислать образ корневой ФС для разбора, ну или переустановить систему (возможно с сохранением /home/user), ради удобства - сразу в установщике выбрать task KDE.

Жаль, что не откликнулось побольше людей, даже Vsevolod-linuxoid не отметился, хотя обычно очень активен именно в таких тредах.

Исправление token_polyak, :

Тогда у меня не остается предположений. Разве что прислать образ корневой ФС для анализа, ну или переустановить систему (возможно с сохранением /home/user), ради удобства - сразу в установщике выбрать task KDE.

Жаль, что не откликнулось побольше людей, даже Vsevolod-linuxoid не отметился, хотя обычно очень активен именно в таких тредах.

Тогда у меня не остается предположений. Разве что прислать образ корневой ФС для анализа, ну или переустановить систему (возможно с сохранением /home/user), ради удобства - сразу в установщике выбрать task KDE.

Жаль, что не откликнулось побольше людей, даже Всеволод не отметился, хотя обычно очень активен именно в таких тредах.

Жаль, что не откликнулось побольше людей, даже @Vsevolod-linuxoid не отметился, хотя обычно очень активен именно в таких тредах.

Исходная версия token_polyak, :

Тогда у меня не остается предположений. Разве что прислать образ корневой ФС для анализа, ну или переустановить (возможно с сохранением /home/user).