LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyo1234, (текущая версия) :

А зря. Лично я его нигде не использую кроме веба, где других вариантов нет.

А чем заменить stunnel кроме OpenSSH ?

Я ж писал: прямо сейчас известных уязвимостей нет. Но у них такая культура разработки что ничего хорошего от них ждать не стоит.

Какие есть еще варианты без TLS для удобного шифрования трафика любых приложений кроме VPN типа Wireguard, IPSec, SoftEther, etc. ?

Хотелось хотя бы аутентификацию с обоих сторон линии по аппаратным криптоключам. Такое есть в OpenSSH и в TLS, а где еще ?

Исправление sanyo1234, :

Я ж писал: прямо сейчас известных уязвимостей нет. Но у них такая культура разработки что ничего хорошего от них ждать не стоит.

Какие есть еще варианты без TLS для удобного шифрования трафика любых приложений кроме VPN типа Wireguard, IPSec, SoftEther, etc. ?

Хотелось хотябы аутентификацию с обоих сторон линии по аппаратным криптоключам. Такое есть в OpenSSH и в TLS, а где еще ?

Исходная версия sanyo1234, :

Какие есть еще варианты без TLS для удобного шифрования трафика любых приложений кроме VPN типа Wireguard, IPSec,.SoftEther, etc. ?