LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

зафлудил всю эту тему своими неймспейсами и на мои, сначала вежливые, просьбы слегка заткнуться, чтобы дать возможность другим высказаться, лишь усилил флудилище. В результате тема заглохла.

Мне кажется ты не понимаешь как работает форум. Созданная тобою тема не является твоей собственностью, так же ты не являешься модератором этой темы. Ты не имеешь никакого права, ни морального, ни технического, решать кому и что в тему писать, а что не писать. Ты имеешь право привлечь внимание модератора постом в спецтеме, если тебе кажется что посты или их автор нарушают правила ресурса. Если модератор сочтёт нужным — он тему подчистит и награды причастным раздаст.

мне не жалко для сообщества, но из-за пакостей, которые мне устроил caoutchouckcha, не хочу, чтобы скрипт попал в его руки

Не то чтобы этот скрипт был мне нужен, лично мне, но у меня ощущение что ты как бы наказываешь остальных читателей форума из за одного человека.

А ещё то что ты сейчас устраиваешь называется teh drama. Малый Драматический театр, до Большого ты пока не дотянул. Вообще то это неприлично, почти как обкакаться прилюдно. Личные разборки совершаются лично, при наличии острого зуда их можно в техразделе форума вести, в виде обоснованной жалобы на юзера модератору. Ты собственно это уже делал, вот там и продолжай.

Исходная версия Jameson, :

зафлудил всю эту тему своими неймспейсами и на мои, сначала вежливые, просьбы слегка заткнуться, чтобы дать возможность другим высказаться, лишь усилил флудилище. В результате тема заглохла.

Мне кажется ты не понимаешь как работает форум. Созданная тобою тема не является твоей собственностью, так же ты не являешься модератором этой темы. Ты не имеешь никакого права, ни морального, ни технического, решать кому и что в тему писать, а что не писать. Ты имеешь право привлечь внимание модератора в спецтеме, если тебе кажется что посты или их автор нарушают правила ресурса. Если модератор сочтёт нужным — он тему подчистит и награды причастным раздаст.

мне не жалко для сообщества, но из-за пакостей, которые мне устроил caoutchouckcha, не хочу, чтобы скрипт попал в его руки

Не то чтобы этот скрипт был мне нужен, лично мне, но у меня ощущение что ты как бы наказываешь остальных читателей форума из за одного человека.

А ещё то что ты сейчас устраиваешь называется teh drama. Малый Драматический театр, до Большого ты пока не дотянул. Вообще то это неприлично, почти как обкакаться прилюдно. Личные разборки совершаются лично, при наличии острого зуда их можно в техразделе форума вести, в виде обоснованной жалобы на юзера модератору. Ты собственно это уже делал, вот там и продолжай.