История изменений
Исправление pfg, (текущая версия) :
это все называется бекап. вариантов бекапа множество.
бекап можно сделать «изкаропки» но начнутся проблеммы «а почему у меня место кончается и как эту фигню отключить нахеръ».
в принципе, при правильной настройке хватит и файлового бекапа, без мудрений на уровне фс (CoWfs Logfs) и ниже фс (lvm).
еще один минус бекапа - с ними надо уметь работать. без умений это красивая сложная игрушка в руках обезъяны.
из плюсов правильно настроенный постоянно работающий бекап спасает от кучи неприятностей.
Исправление pfg, :
бекап можно сделать «изкаропки» но начнутся проблеммы «а почему у меня место кончается и как эту фигню отключить нахеръ».
в принципе, при правильной настройке хватит и файлового бекапа, без мудрений на уровне фс (CoWfs Logfs) и ниже фс (lvm).
еще один минус бекапа - с ними надо уметь работать. без умений это красивая сложная игрушка в руках обезъяны.
Исходная версия pfg, :
в принципе, при правильной настройке хватит и файлового бекапа, без мудрений на уровне фс и ниже фс (lvm).