LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wh75per, (текущая версия) :

Я до этого использовал openVPN, попробовал wireguard - мне понравилось. Работает он заметно шустрее ovpn. Однако мне не понравилось, что нет обфускации трафика. Захотелось накрутить поверх вг обфускацию. Первые результаты в гугле советуют юзать ss. Мне не нужен дополнительный слой шифрации, нужна именно маскировка, которая не позволит с первого взгляда понять, что трафик идет через впн

Можно ли использовать только ss для моих задач - наверное да. Можно ли назвать колхозным велосипедом эту матрешку, которую я пытался сделать - опять же ответ скорее да. Но на тот момент мне захотелось так попробовать сделать и у меня не получилось, отсюда родился этот тред. Вопрос по сути - можно ли настроить перенаправление трафика отдельных приложений на конкретно заданные адреса в андроиде? Мертвость и всякие колкости в данном треде только указывают на то, что никто не знает как это сделать, а еще на то, что никто так не делает в принципе. Вот и все. Я уже давно забил на это и не продолжаю копать в эту сторону. Юзаю вайргард без всего. Припрет - перейду на обычные ss

Исправление wh75per, :

Я до этого использовал openVPN, попробовал wireguard - мне понравилось. Работает он заметно шустрее ovpn. Однако мне не понравилось, что нет обфускации трафика. Захотелось накрутить поверх вг обфускацию. Первые результаты в гугле советуют юзать ss. Мне не нужен дополнительный слой шифрации, нужна именно маскировка, которая не позволит с первого взгляда понять, что трафик идет через впн

Можно ли использовать только ss для моих задач - наверное да. Можно ли назвать колхозным велосипедом эту матрешку, которую я пытался сделать - опять же ответ скорее да. Но на тот момент мне захотелось так попробовать сделать и у меня не получилось, отсюда родился этот тред. Вопрос по сути - можно ли настроить перенаправление трафика отдельных приложений на конкретно заданные адреса в андроиде? Мертвость и всякие колкости в данном треде только указывают на то, что никто не знает как это сделать, а еще на то, что никто так не делает в принципе. Вот и все. Я уже давно забил на это и не продолжаю копать в эту тему. Юзаю вайргард без всего. Припрет - перейду на обычные ss

Исходная версия wh75per, :

Можно ли использовать только ss для моих задач - наверное да. Можно ли назвать колхозным велосипедом эту матрешку, которую я пытался сделать - опять же ответ скорее да. Но на тот момент мне захотелось так попробовать сделать и у меня не получилось, отсюда родился этот тред. Вопрос по сути - можно ли настроить перенаправление трафика отдельных приложений на конкретно заданные адреса? Мертвость и всякие колкости в данном треде только указывают на то, что никто не знает как это сделать, а еще на то, что никто так не делает в принципе. Вот и все. Я уже давно забил на это и не продолжаю копать в эту тему. Юзаю вайргард без всего. Припрет - перейду на обычные ss