LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ilyaGor, (текущая версия) :

Я попробовал сделать всё по тому, как вы написали. Развернул вордпресс, потом сделал импорт, он всё же перенёсся с ошибками. Пользователей не смог подтянуть, и внешний вид сайта выглядит без каких либо фото/эффектов js/чего угодно, кроме текста на стандартной рамке темы. Но страницы все подтянулись, все плагины и картинки в библиотеку тоже подтянулись. Подскажите, можно ли как-то попробовать сделать ещё импорт? Я смог сохранить себе копию сайта через httrack на свой пк, с локалки он запускается. Но там естественно не все папки вордпресса скачались. Можно ли как-то подружить импортированное и скачанное через httrack?

Исправление ilyaGor, :

Я попробовал сделать всё по тому, как вы написали. Развернул вордпресс, потом сделал импорт, он всё же перенёсся с ошибками. Пользователей не смог подтянуть, и внешний вид сайта выглядит без каких либо фото/эффектов js/чего угодно, кроме текста на стандартной рамке темы. Но страницы все подтянулись.И плагины. Подскажите, можно ли как-то попробовать сделать ещё импорт? Я смог сохранить себе копию сайта через httrack на свой пк, с локалки он запускается. Но там естественно не все папки вордпресса скачались. Можно ли как-то подружить импортированное и скачанное через httrack?

Исправление ilyaGor, :

Я попробовал сделать всё по тому, как вы написали. Развернул вордпресс, потом сделал экспорт, он всё же перенёсся с ошибками. Пользователей не смог подтянуть, и внешний вид сайта выглядит без каких либо фото/эффектов js/чего угодно, кроме текста на стандартной рамке темы. Но страницы все подтянулись.И плагины. Подскажите, можно ли как-то попробовать сделать ещё импорт? Я смог сохранить себе копию сайта через httrack на свой пк, с локалки он запускается. Но там естественно не все папки вордпресса скачались. Можно ли как-то подружить импортированное и скачанное через httrack?

Исправление ilyaGor, :

Я попробовал сделать всё по тому, как вы написали. Развернул вордпресс, потом сделал экспорт, он всё же перенёсся с ошибками. Пользователей не смог подтянуть, и внешний вид сайта выглядит без каких либо фото/эффектов js/чего угодно, кроме текста на стандартной рамке темы. Но страницы все подтянулись. Подскажите, можно ли как-то попробовать сделать ещё импорт? Я смог сохранить себе копию сайта через httrack на свой пк, с локалки он запускается. Но там естественно не все папки вордпресса скачались. Можно ли как-то подружить импортированное и скачанное через httrack?

Исходная версия ilyaGor, :

Я попробовал сделать всё по тому, как вы написали. Развернул вордпресс, потом сделал экспорт, он всё же перенёсся с ошибками. Пользователей не смог подтянуть, и внешний вид сайта выглядит без каких либо фото/эффектов js/чего угодно, кроме текста на стандартной рамке темы. Подскажите, можно ли как-то попробовать сделать ещё импорт? Я смог сохранить себе копию сайта через httrack на свой пк, с локалки он запускается. Но там естественно не все папки вордпресса скачались. Можно ли как-то подружить импортированное и скачанное через httrack?