LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyo1234, (текущая версия) :

но мне не нужен функционал типа встроенного шифрования,

В ZFS очень много другого полезного функционала, и все таки правильно выбранная версия ZFS понадежнее Btrfs, которая до недавнего времени IMHO вообще была некой файловой «русской рулеткой».

это, конечно, круто, но у меня аппаратное, смущает, что данная фаловая система максимально чужая, те даже в /etc/fstab ничего прописывать не надо…

Если указать тип монтирования zfs set mountpoint=legacy, то можно и в /etc/fstab.

Исправление sanyo1234, :

В ZFS очень много другого полезного функционала, и все таки правильно выбранная версия ZFS понадежнее Btrfs, которая до недавнего времени IMHO вообще была некой файловой «русской рулеткой».

это, конечно, круто, но у меня аппаратное, смущает, что данная фаловая система максимально чужая, те даже в /etc/fstab ничего прописывать не надо…

Если указать типа монтирования zfs set mountpoint=legacy, то можно и в /etc/fstab.

Исходная версия sanyo1234, :

В ZFS очень много другого полезного функционала, и все таки правильно выбранная версия ZFS понадежнее Btrfs, которая до недавнего времени вообще была некой файловой «русской рулеткой».

Если указать типа монтирования zfs set mountpoint=legacy, то можно и в /etc/fstab.