LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyo1234, (текущая версия) :

все, кто не согласен с тобой - враги.

Так, не те, кто несогласен, а кто без аргументов высмеивает и поливает помоями мои идеи по наращиванию уровня защищённости независимых от корпов (особенно галер) фрилансеров.

Такие идеи IMHO просто не нравятся кое-кому по причине их палевности в паблик и последующего уменьшения эффективности средств порабощения населения нередко IMHO криминальными (оценочное суждение) слабо доказуемыми вредительскими способами.

Моя цель — создание wiki, где подробно описываются успешные способы защиты от некоторых видов пси-терроризма и ганстолкинга, что IMHO очень позволит значительно снизить зависимость людей от некоторых недобросовестных корпов и/или каких-то аффилированных с ними спецслужб, ведущих сомнительную деятельность в области подчинения потенциальных гребцов, которые без внешнего пагубного влияния могли бы самостоятельно заниматься намного более интересной и творческой деятельностью.

Исправление sanyo1234, :

Так не те, кто несогласен, а кто без аргументов высмеивает и поливает помоями мои идеи по наращиванию уровня защищённости независимых от корпов (особенно галер) фрилансеров.

Такие идеи IMHO просто не нравятся кое-кому по причине их палевности в паблик и последующего уменьшения эффективности средств порабощения населения нередко IMHO криминальными (оценочное суждение) слабо доказуемыми вредительскими способами.

Моя цель - создание wiki, где подробно описываются успешные способы защиты от некоторых видов пси-терроризма и ганстолкинга, что IMHO очень сильно снизит зависимость людей от некоторых недобросовестных корпов, ведущих сомнительную деятельность в области подчинения себе потенциальных гребцов, которые без внешнего пагубного влияния могли бы самостоятельно заниматься намного более интересной и творческой деятельностью.

Исходная версия sanyo1234, :

Так не те, кто несогласен, а кто без аргументов высмеивает и поливает помоями мои идеи по наращиванию уровня защищённости независимых от корпов (особенно галер) фрилансеров.

Моя цель - создание wiki, где подробно описываются успешные способы защиты от некоторых видом пси-терроризма и ганстолкинга, что IMHO очень сильно снизит зависимость людей от некоторых корпов, ведущих сомнительную деятельность в области подчинения себе потенциальных гребцов, которые без внешнего пагубного влияния могли бы самостоятельно заниматься намного более интересной и творческой деятельностью.