История изменений
Исправление sanyo1234, (текущая версия) :
Придумай задачу.
Расписал более подробно:
Зачем мне устаревшие алго на дырявом Андроиде? Это действительно не решает никакой моей задачи, а только всё портит. Надо быть альтернативно одарённым, чтобы добавить внутрь аппаратного криптотокена полноценную универсальную ось типа Андроид, да ещё и подключённую к Internet.
-
Мне нужен эмулятор смарт-карты с поддержкой новейших алгоритмов open-ssh типа
Hybrid Streamlined NTRU Prime + x25519
-
Эмулятор должен быть выполнен в виде Unikernel типа Embox либо на оси типа Kry10 на одном из наиболее открытых одноплатников ARMv7, например, типа BBB самых старых релизов 5+ летней давности.
Исправление sanyo1234, :
Придумай задачу.
Расписал более подробно:
Зачем мне устаревшие алго на дырявом Андроиде? Это действительно не решает никакой моей задачи, а только всё портит. Надо быть альтернативно одарённым, чтобы добавить внутрь аппаратного криптотокена полноценную универсальную ось типа Андроид, да ещё и подключённую к Internet.
-
-
Эмулятор должен быть выполнен в виде Unikernel типа Embox либо на оси типа Kry10 на одном из наиболее открытых одноплатниках ARMv7, например, типа BBB самых старых релизов 5+ летней давности.
Исходная версия sanyo1234, :
Придумай задачу.
Расписал более подробно:
-
-
Эмулятор должен быть выполнен в виде Unikernel типа Embox либо на оси типа Kry10.