LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление pyuriykz, (текущая версия) :

Я хочу сделать проверку на основе сравнения вычисленного «вручную» хеша и определенного в сертификате(вычисленного на этапе создания сертификата). Вычисленный хеш получается, а вот получить определенный в сертификате - нет, так как возникает ошибка на этапе дешифровки. Что касается openssl pkeyutl verify, то там проверяется чегото с чемто, а мне пока не чем. Мне нужно пояснение не на уровне: вон там волшебная команда обещает что все проверит.

Исправление pyuriykz, :

Я хочу сделать проверку на основе сравнения вычесленного «вручную» хеша и определенного в сертификате(вычесленного на этапе создания сертификата). Вычисленный хеш получается, а вот получить определенный в сертификате - нет так как возникает ошибка на этапе дешифровки. Что касается openssl pkeyutl verify, то там проверяется чегото с чемто, а мне пока не чем. Мне нужно пояснение не на уровне: вон там волшебная команда обещает что все проверит.

Исходная версия pyuriykz, :

Я хочу сделать проверку на основе сравнения вычесленного хеша и определенного в сертификате. Вычисленный хеш получается, а вот получить определенный в сертификате - нет так как возникает ошибка на этапе дешифровки. Что касается openssl pkeyutl verify, то там проверяется чегото с чемто, а мне пока не чем. Мне нужно пояснение не на уровне: вон там волшебная команда обещает что все проверит.