История изменений
Исправление firkax, (текущая версия) :
Записи мусора там тоже нет. Собственно, я согласен что это место не совсем хорошее, но:
-
я не просил искать все баги, речь шла только про битьё памяти (читалка этого же файла от случившегося partial write работу свою не нарушит - она рассчитана на мусор в этом файле, затем чтобы не делать flock - максимум выведет некорректную информацию с остатками предыдущего запроса в строчке списка процессов)
-
там ниже подписано TODO
-
partial write на куске меньше 1кб при записи в файл на диске на практике практически невозможен
-
это вообще побочный полуотладочный функционал
-
само fproxy в целом много где с плохим качеством кода, но битья памяти и критических багов там нет - речь шла именно про них.
Исходная версия firkax, :
Записи мусора там тоже нет. Собственно, я согласен что это место не совсем хорошее, но:
-
я не просил искать все баги, речь шла только про битьё памяти (читалка этого же файла от случившегося partial write работу свою не нарушит - она рассчитана на мусор в этом файле, затем чтобы не делать flock)
-
там ниже подписано TODO
-
partial write на куске меньше 1кб при записи в файл на диске на практике практически невозможен
-
это вообще побочный полуотладочный функционал
-
само fproxy в целом много где с плохим качеством кода, но битья памяти и критических багов там нет - речь шла именно про них.