История изменений
Исправление FishHook, (текущая версия) :
Вон сколько на расте понаписали опупенно корректного кода.
Именно так, много уже написано, а многое еще напишут - хорошего, годного, корректного. Из моего личного must have софта, который есть на всех моих машинах:
- alacritty
- nushell
- broot
- yazi
- fd
- ripgrep
из тулкитов - polars
отличный софт, быстрый и стабильный. Если ты выбираешь себе программы основываясь на языке программирования, на котором они написаны, то медицина тебе уже не поможет, тут только эфтаназия.
Исправление FishHook, :
Именно так, много уже написано, а многое еще напишут - хорошего, годного, корректного. Из моего личного must have софта, который есть на всех моих машинах:
- alacritty
- nushell
- broot
- yazi
- fd
- ripgrep
из тулкитов - polars
отличный софт, быстрый и стабильный. Если ты выбираешь себе программы основываясь на языке программирования, на котором они написаны, то медецина тебе уже не поможет, тут только эфтаназия.
Исходная версия FishHook, :
Именно так, много уже написано, а многое еще напишут - хорошего, годного, корректного. И моего личного must have софта, который есть на всех моих машинах:
- alacritty
- nushell
- broot
- yazi
- fd
- ripgrep
из тулкитов - polars
отличный софт, быстрый и стабильный. Если ты выбираешь себе программы основываясь на языке программирования, на котором они написаны, то медецина тебе уже не поможет, тут только эфтаназия.