LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление FishHook, (текущая версия) :

Вон сколько на расте понаписали опупенно корректного кода.

Именно так, много уже написано, а многое еще напишут - хорошего, годного, корректного. Из моего личного must have софта, который есть на всех моих машинах:

• alacritty
  • nushell
  • broot
  • yazi
  • fd
  • ripgrep

из тулкитов - polars

отличный софт, быстрый и стабильный. Если ты выбираешь себе программы основываясь на языке программирования, на котором они написаны, то медицина тебе уже не поможет, тут только эфтаназия.

Исправление FishHook, :

Именно так, много уже написано, а многое еще напишут - хорошего, годного, корректного. Из моего личного must have софта, который есть на всех моих машинах:

• alacritty
  • nushell
  • broot
  • yazi
  • fd
  • ripgrep

из тулкитов - polars

отличный софт, быстрый и стабильный. Если ты выбираешь себе программы основываясь на языке программирования, на котором они написаны, то медецина тебе уже не поможет, тут только эфтаназия.

Исходная версия FishHook, :

Именно так, много уже написано, а многое еще напишут - хорошего, годного, корректного. И моего личного must have софта, который есть на всех моих машинах:

• alacritty
  • nushell
  • broot
  • yazi
  • fd
  • ripgrep

из тулкитов - polars

отличный софт, быстрый и стабильный. Если ты выбираешь себе программы основываясь на языке программирования, на котором они написаны, то медецина тебе уже не поможет, тут только эфтаназия.