LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

В венде и лялексе, как минимум

Не, если синхронизационные примитивы не багаются то всё норм.

В C нет синхронизационных примитивов. Точнее, есть начиная с C11 (mtx_*), но настоящие сишники это конечно же не признают.

Но этот случай – далеко не единственная проблема с нумой, и в принципе любой сишный код проще гораздо прибить к одному процессору чем потом огребать говна и рандомных багов, которые конечно же автор дебажить не будет, потому что «у него всё работает» на его однопроцессорном ноутбуке.

Зачем свои делать, если пишешь для мейнстримных ОС, не знаю, они в винде хоть и отличаются но тоже есть - проще задействовать готовые по-любому.

Потому что это сишники. У них «всё работает». Не ты ли мне про select() в другом треде топил при существовании wsapoll? Вот с такой логикой всё это говно и делается на ровном месте.

Хотя про то что своя реализация может багнуться я не знал.

У сишных быдлокодеров всё может багнуться. Херли нет-то?

Исправление hateyoufeel, :

В C нет синхронизационных примитивов. Точнее, есть начиная с C11 (mtx_*), но настоящие сишники это конечно же не признают.

Но этот случай – далеко не единственная проблема с нумой, и в принципе любой сишный код проще гораздо прибить к одному процессору чем потом огребать говна и рандомных багов, которые конечно же автор дебажить не будет, потому что «у него всё работает» на его однопроцессорном ноутбуке.

Зачем свои делать, если пишешь для мейнстримных ОС, не знаю, они в винде хоть и отличаются но тоже есть - проще задействовать готовые по-любому.

Потому что это сишники. У них «всё работает». Не ты ли мне про select() в другом треде топил при существовании wsapoll?

Хотя про то что своя реализация может багнуться я не знал.

У сишных быдлокодеров всё может багнуться. Херли нет-то?

Исходная версия hateyoufeel, :