LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firkax, (текущая версия) :

Откуда третья строка взялась, были ж две другие? Посмотри в netstat -nltp какие порты он октрывает, и проверь что у всех айпи 127.0.0.1 а не какие-то другие.

Мой провайдер заблокировал 25 порт, почта не доставляется, но написал что порты 587 и 456 не блокируются. я так понимаю что не блокируются между локальным sendmail и сервером получателя. Скажите а как поменять порт доставки с 25 на 456?

Чтобы поменять на 456, его должна поддерживать та сторона. А этого много где не будет, возможно. Лучше сообщи провайдеру что спам ты исправил и попроси открыть назад порт.

Исправление firkax, :

Откуда третья строка взялась, были ж две другие? Посмотри в netstat -nltp какие порты от октрывает, и проверь что у всех айпи 127.0.0.1 а не какие-то другие.

Мой провайдер заблокировал 25 порт, почта не доставляется, но написал что порты 587 и 456 не блокируются. я так понимаю что не блокируются между локальным sendmail и сервером получателя. Скажите а как поменять порт доставки с 25 на 456?

Чтобы поменять на 456, его должна поддерживать та сторона. А этого много где не будет, возможно. Лучше сообщи провайдеру что спам ты исправил и попроси открыть назад порт.

Исходная версия firkax, :

Откуда третья строка взялась, были ж две другие?