LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

Ты ничего не знаешь о C++. К тому же, это опять сравнение хороший код на C++ vs плохой код на C++. Подучи логику.

ну, я всяко знаю о нём больше тебя. даже есть вероятность, что я пишу на нём дольше, чем ты живёшь. я ещё самые первые компиляторы на нём застала. так что я знаю, что я говорю. вопрос не том, что нельзя написать лапшу. ещё как можно. а ты, как любой нуб, перевозбудился, когда услышал знакомое слово в разговоре у взрослых.

О сишке ты также ничего не знаешь.

нынче будет 25 лет, как я работаю с сишкой профессионально. ну а программирую я на ней с 89-го года. ты в 89-м уже существовал, или твои родители в школу ходили?

Исправление Iron_Bug, :

Ты ничего не знаешь о C++. К тому же, это опять сравнение хороший код на C++ vs плохой код на C++. Подучи логику.

ну, я всяко знаю о нём больше тебя. даже есть вероятность, что я пишу на нём дольше, чем ты живёшь. так что я знаю, что я говорю. вопрос не том, что нельзя написать лапшу. ещё как можно. а ты, как любой нуб, перевозбудился, когда услышал знакомое слово в разговоре у взрослых.

нынче будет 25 лет, как я работаю с сишкой профессионально. ну а программирую я на ней с 89-го года. ты в 89-м уже существовал, или твои родители в школу ходили?

Исходная версия Iron_Bug, :

ну, я всяко знаю о нём больше тебя. даже есть вероятность, что я пишу на нём дольше, чем ты живёшь. так что я знаю, что я говорю. вопрос не том, что нельзя написать лапшу. ещё как можно. а ты, как любой нуб, перевозбудился, когда услышал знакомое слово в разговоре у взрослых.

нынче будет 25 лет, как я работаю с сишкой. ну а программирую я на ней с 89-го года. ты в 89-м уже существовал, или твои родители в школу ходили?