История изменений
Исправление bugfixer, (текущая версия) :
И почему-то никто, кроме меня, не восхищается красотой момента.
Ну почему. Я, допустим, отдаю должное «талантам» тех кто это затеял. Там по ссылке на openwall в соседней новости в треде народ высказывает предположения что это могло быть «state-sponsored», что возможно соответствует действительности. Это ж надо было пару лет повтираться в доверие, стать майнтейнером с правом коммитов, сделать закладку (причём так что её все проморгали). И я так понимаю спалились на сущей мелочи - слишком много дополнительной нагрузки привнесли, настолько что это стало заметно.
Исходная версия bugfixer, :
И почему-то никто, кроме меня, не восхищается красотой момента.
Ну почему. Я, допустим, отдаю должное «талантам» тех кто это затеял. Там по ссылке на opennet в соседней новости в треде народ высказывает предположения что это могло быть «state-sponsored», что возможно соответствует действительности. Это ж надо было пару лет повтираться в доверие, стать майнтейнером с правом коммитов, сделать закладку (причём так что её все проморгали). И я так понимаю спалились на сущей мелочи - слишком много дополнительной нагрузки привнесли, настолько что это стало заметно.