История изменений
Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :
Я могу выдать токен только на создание гистов и постить скрытые гисты с отчетами. Стилеры не имею смысла, так как пароли хранятся зашифрованными в kwallet либо gnome-keyring, на которые местные аметисты (имен я не помню, но такие вредные советы частенько вижу) советуют ставить пустой пароль, когда браузер начинает требовать ввести пароль от связки после смены пароля юзверя… На винде тоже куки/пароли браузера шифроваться должны, если идиот ака пользователя не вырубит это… А для кражи паролей используют кейлоггеры, перехватывая нажатия клавиш перед отправкой той или иной формы (я тут утрирую). Наврядли ты стоишь больше 5000-10000 долларов чтобы покупать под тебя кейлоггер такой
Исходная версия rtxtxtrx, :
Я могу выдать токен только на создание гистов и постить скрытые гисты с отчетами. Стилеры не имею смысла, так как пароли хранятся зашифрованными в kwallet либо gnome-keyring, на которые местные аметисты советуют ставить пустой пароль, когда браузер начинает требовать ввести пароль от связки после смены пароля юзверя… На винде тоже куки/пароли браузера шифроваться должны, если идиот ака пользователя не вырубит это… А для кражи паролей используют кейлоггеры, перехватывая нажатия клавиш перед отправкой той или иной формы (я тут утрирую). Наврядли ты стоишь больше 5000-10000 долларов чтобы покупать под тебя кейлоггер такой