LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Какие шуточки? Ничего странного. Википедия пишется сообществом. Юзеров у byedpi мало. Никто из них не написал статью. Большинство об этом даже не подумали. Ты подумал, но статью не написал, хотя мог бы, это занимает минут 5–10, в зависимости от того, насколько подробно писать. Ничего странного или несерьёзного тут нет, это так работает.

Когда у меня такое возникает, я вместо того, чтобы на ЛОРе писать «странно, что статьи нет», молча делаю, чтоб она была. Это действительно несложно.

Хотя конкретно со всеми этими byedpi и zapret я сам точно ничего не буду писать на википедии и прочих широко известных площадках. На ЛОРе да, но тут аудитория такая, что и так найдут. Просто чем больше это всё на виду, тем быстрее коллективный «Депутат Хинштейн» решит, что это нельзя так оставлять, и тем скорее будут закручиваться гайки. Конечный пункт назначения — белые списки — и тогда уже никакие VPN не помогут.

Исправление CrX, :

Какие шуточки? Ничего странного. Википедия пишется сообществом. Юзеров у byedpi мало. Никто из них не написал статью. Большинство об этом даже не подумали. Ты подумал, но статью не написал, хотя мог бы, это занимает минут 5–10, в зависимости от того, насколько подробно писать. Ничего странного или несерьёзного тут нет, это так работает.

Когда у меня такое возникает, я вместо того, чтобы на ЛОРе писать «странно, что статьи нет», молча делаю, чтоб она была. Это действительно несложно.

Исходная версия CrX, :