История изменений
Исправление Windows, (текущая версия) :
Webrender - это не удалённо, всё локально (да, это всё равно что пустить владельца сайта за терминал). Не выдумал, просто предположил. Нет никакой информации, что под webrender нет, есть эксплоит(а), но это не значит, что его сделать невозможно. Короче, я бы просто обновился, да и забыл бы про это...
Исправление Windows, :
Webrender - это не удалённо, всё локально. Не выдумал, просто предположил. Нет никакой информации, что под webrender нет, есть эксплоит(а), но это не значит, что его сделать невозможно. Короче, я бы просто обновился, да и забыл бы про это...
Исправление Windows, :
Webrender - это не удалённо, всё локально. Не выдумал, просто предположил. Нет никакой информации, что под webrender нет, есть эксплоит(а), но не значит, что его сделать невозможно. Короче, я бы просто обновился, да и забыл бы про это...
Исходная версия Windows, :
Webrender - это не удалённо, всё локально. Не выдумал, просто предположил. Нет никакой информации, что под webrender нет эксплоита, но не значит, что его сделать невозможно. Короче, я бы просто обновился, да и забыл бы про это...