История изменений
Исправление karton1, (текущая версия) :
Хз, меня останавливает от использования линукса как основной системы на десктопе только то, что приходится делать очень многое ручками. Где в шинде достаточно запустить ехе, в линуксе всё занимает больше времени. С моим графиком это невозможно последние пару лет. Как вспомню что эмулятор ps2 требовал lib-32 и кажись требовал то ли поставить то ли снести mesa nvidia. Ууух, шинда просто запускала ехе и всё. Думаю если следующая шинда станет вообще как айфон или андроид прикрученной намертво гвоздями то буду перекатываться окончательно на линукс, а шинда будет жить в виртуалбоксе
Исходная версия karton1, :
Хз, меня останавливает от использования линукса как основной системы на десктопе только то, что приходится делать очень многое ручками. Где в шинде достаточно запустить ехе, в линуске всё занимает больше времени. С моим графиком это невозможно последние пару лет. Как вспомню что эмулятор ps2 требовал lib-32 и кажись требовал то ли поставить то ли снести mesa nvidia. Ууух, шинда просто запускала ехе и всё. Думаю если следующая шинда станет вообще как айфон или андроид прикрученной намертво гвоздями то буду перекатываться окончательно на линукс, а шинда будет жить в виртуалбоксе