LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Ещё раз говорю – посмотри на Галерею.

KDE тут
Cinnamon тут
Xfce тут
Gnome тут (подозреваю, что в Дебиане тебе не понравился именно он, но это не точно).

И так далее. Всё это есть в Дебиане. И поскольку автор каждого снимка многое перенастраивает под себя, имеет смысл по каждой позиции посмотреть не 1 скриншот, а хотя бы 3-5. Ну и вариант «самому перепробовать» совсем не глупый, они могут стоять на одной системе, и ты можешь между ними переключаться (единственное, что место на диске жрать будут, это да, но не понравившееся можно потом почистить).

Что там в Parrot (не «perrot») стоит по умолчанию, я не в курсе.

Исправление hobbit, :

KDE тут
Cinnamon тут
Xfce тут
Gnome тут (подозреваю, что в Дебиане тебе не понравился именно он, но это не точно).

И так далее. Всё это есть в Дебиане. И поскольку автор каждого снимка многое перенастраивает под себя, имеет смысл по каждой позиции посмотреть не 1 скриншот, а хотя бы 3-5. Ну и вариант «самому перепробовать» совсем не глупый, они могут стоять на одной системе, и ты можешь между ними переключаться (единственное, что место на диске жрать будут, это да).

Исходная версия hobbit, :

KDE тут
Cinnamon тут
Xfce тут

Всё это есть в Дебиане. И поскольку автор каждого снимка многое перенастраивает под себя, имеет смысл по каждой позиции посмотреть не 1 скриншот, а хотя бы 3-5. Ну и вариант «самому перепробовать» совсем не глупый, они могут стоять на одной системе, и ты можешь между ними переключаться (единственное, что место на диске жрать будут, это да).