LINUX.ORG.RU

как можно сделать защищенный тонель через фаервал имея один порт TCP

0

0

как можно сделать защищенный тонель через фаервал имея доступ по одному порту TCP при этом чтобы через него (тонель vpn)можно было работать (использовать) с любым протоколом семейства TCP/IP

anonymous

Возникает ощущение, что ты совсем не администратор, а вероятнее всего пользователь сети за firewall'ом. И ты вероятно собираешься разрушить защиту сети. Я правильно понимаю? В таком случае если ты организуешь такой тунель ты подставишь под удар всю сеть и лично администратора firewall'а. Хотелось бы также отметить, что согласно действующему уголовному кодексу, Ваши действия будут попадать под статью 274 (п.1), предусматривающую наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

нет не угадал никто не пострадает очень надо именно для защищения канала чтоб сниферы итд обломились

anonymous
()

Например ppp через stunnel

ansky ★★★★★
()

2ansky Поскольку, вероятно, он все же пользователь (пусть и не собирающийся осознанно разрушать защиту) эта фишка у него не пройдет. Ему ведь не на чем терминировать туннель по ту сторону, как он выражается "фаервала".

Behemoth
()

огроммный сенкс и на этом, но зачем гадать кто я? неужели нет суперовых админов которые сталкивались с такой проблой или владеющие инфой по данному вопросу, мне бы ссылочки на ресурсы, неужели многоуважаемые гуру убеждены, что отсутствие ответа в этой эхе остановит меня. всем спасибо жду рекомендаций....

anonymous
()

Эй люди? А CIPE кто - нибудь пробовал?

anonymous
()

vtun.sf.net

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.