LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Chaser_Andrey, (текущая версия) :

А ещё они забыли о социальной инженерии, о том, что ты мог быть подговорен своим другом или девушкой или женой «ва имя любви», и ещё тонны причин, с помощью которых можно убедить пойти на мелкую пакость, чтобы предовратить более важное преступление.

Вариантов воздействия и манипулирования людьми немеряно.

И если я не доверяю знакомым или даже друзьям или родным, то одна из причин - они обычные люди со своими слабостями и глупостями, на которые можно надавить (жертва может даже не заметить манипулирование). От чего-то серьёзного это не спасет, конечно же, но быть замешаным даже в бытовой передряге (вроде ревности или подозрениях коллеги или друга об обмане) нет ни малейшего желания, потому как в руки может попасть информация и других людей, которую мне доверили.

Исправление Chaser_Andrey, :

А ещё они забыли о социальной инженерии, о том, что ты мог быть подговорен своим другом или девушкой или женой «ва имя любви», и ещё тонны причин, с помощью которых можно убедить пойти на мелкую пакость, чтобы предовратить более важное преступление.

И если я не доверяю знакомым или даже друзьям или родным, то одна из причин - они обычные люди со своими слабостями и глупостями, на которые можно надавить (жертва может даже не заметить манипулирование). От чего-то серьёзного это не спасет, конечно же, но бытьзсамешаным даже в бытовой передряге (вроде ревности или подозрениях коллеги или друга об обмане) нет ни малейшего желания, потому как в руки может попасть информация и других людей, которую мне доверили.

Исходная версия Chaser_Andrey, :

А ещё они забыли о социальной инженерии, о том, что ты мог быть подговорен своих другом или джевушкой или женой «ва имя любви», и ещё тонны причин, с помощью которых можно убедить пойти на мелкую пакость, чтобы предовратить более важное преступление.

И если я не доверяю знакомым или даже друзьям или родным, то одна из причин - они обычные люди со своими слабостями и глупостями, на которые можно надавить (жертва может даже не заметить манипулирование). От чего-то серьёзного это не спасет, конечно же, но бытьзсамешаным даже в бытовой передряге (вроде ревности или подозрениях коллеги или друга об обмане) нет ни малейшего желания, потому как в руки может попасть информация и других людей, которую мне доверили.