История изменений
Исправление ivanlex, (текущая версия) :
У нас тоже все строго, и это оправдано. И если с рабочего ПК все строго контролируется, то руководство сквозь пальцы смотрит на средства личой комуникации. 3g модем, конечно воткнуть никто не даст, но смартами и планшетами пользоваться никто не запрещает. Главное, что личное устройство не подключено к корпоротивной сети. Многие сотрудникиработают на рабочем ПК, и одним глазом поглядывают на рядом стоящий планшет, где переписываются с близкими людьми или просто слушают музыку онлайн.
Но корпоративая сеть контролируется очень строго, несклькими отделами в несклько уровней. Я считаю, что это правильно и оправданно.
Исходная версия ivanlex, :
У нас тоже все строго, и это оправдано. И если с рабочего ПК все строго контролируется, то руководство сквозь пальзы смотрит на средства личой комуникации. 3g модем, конечно воткнуть никто не даст, но смартами и планшетами пользоваться никто не запрещает. Главное, что личное устройство не подключено к корпоротивной сети. Многие сотрудникиработают на рабочем ПК, и одним глазом поглядывают на рядом стоящий планшет, где переписываются с близкими людьми ил просто слушают музыку онлайн.
Но корпоративая сеть контролируется очень строго, несклькими отделпми в несклько уровней. Я считаю, что это правильно и оправданно.