История изменений
Исправление true_admin, (текущая версия) :
Я предлагаю судить об этом на примере простого асинхронного telnet-сервера.
Дело не в туториалах. Проблема в том что разрабы вообще, похоже, не думали над тем что это кто-то будет использовать в реальных приложениях. В результате имеем тонны старого ненужного кода, глобальные переменные, сохранение внутреннего состояния в неожиданных местах, трудноуловимые ошибки в приложениях, отсутствие нормальной документации и описания того как оно внутри работает.
Я писал ПО для ресселера сертификатов comodo. Openssl даже не мог экспортировать данные по сертификату. У него тупо не было нужных функций. Вернее, всё было настолько кривое что, по-моему, я в итоге через shell запускал openssl и парсил вывод регекспами. Ну или патчить openssl, но я решил не оставлять такое западло тем кто поддерживал сайт после меня.
Исходная версия true_admin, :
Я предлагаю судить об этом на примере простого асинхронного telnet-сервера.
Дело не в туториалах. Проблема в том что разрабы вообще, похоже, не думали над тем что это кто-то будет использовать в реальных приложениях. В результате имеем тонны старого ненужного кода, глобальные переменные, сохранение внутреннего состояния в неожиданных местах, трудноуловимые ошибки в приложениях, отсутствие нормальной документации и описания того как оно внутри работает.
Я писал на руби ПО для ресселера сертификатов comodo. Эта хрень не была в состоянии даже нормально экспортировать данные по сертификату. У неё тупо не было нужных функций. Вернее, всё было настолько кривое что, по-моему, я в итоге через shell запускал openssl и парсил вывод регекспами. Ну или патчить openssl, но я решил не оставлять такое западло тем кто поддерживал сайт после меня.