История изменений
Исправление soko1, (текущая версия) :
почему не хочешь зашифровать только файлы бекапа, а всё хранить в памяти? Я так и делаю. Получилось быстро и надёжно. ИМХО ещё и безопасно.
Да мне в принципе достаточно шифровать только хомяк, где пароли от контактика хрянятся (это я образно). Хранить в памяти? Многовато получится. У меня всего 6 гигов ОЗУ, которые «чуть более чем полностью» забиты под виртуальные машины. А хомяке много всякого хлама лежит. Хотя можно только dotfiles в память кидать, конечно. Но тогда и синкать их придётся переодически и + загружаться долго будет (хотя если с ssd, то пофиг). Покажи как у тебя сделано, если не в лом.
Исходная версия soko1, :
почему не хочешь зашифровать только файлы бекапа, а всё хранить в памяти? Я так и делаю. Получилось быстро и надёжно. ИМХО ещё и безопасно.
Да мне в принципе достаточно шифровать только хомяк, где пароли от контактика хрянятся (это я образно). Хранить в памяти? Многовато получится. У меня всего 6 гигов ОЗУ, которые «чуть более чем полностью» забиты под виртуальные машины. А хомяке много всякого хлама лежит. Хотя можно только dotfiles в память кидать, конечно. Но тогда и синкать их придётся переодически и + загружаться долго будет. Покажи как у тебя сделано, если не в лом.