История изменений
Исправление
sanyock,
(текущая версия)
:
Ссылку на пруфы плиз.
это мое предположение, потому что было упоминание (гуглите сами), что PRISM может сопоставлять входящий и исходящий трафик с любых туннелей, если открытый трафик на обоих концах туннеля находится в пределах досигаемости PRISM, TOR - не исключение
т.е. использовать TOR из США, пытаясь спрятаться от властей, скорее всего - нонсенс, он что есть для них, что нет, прозрачная декорация
Исправление
sanyock,
:
Ссылку на пруфы плиз.
это мое предположение, потому что было упоминание (гуглите сами), что PRISM может сопоставлять входящий и исходящий трафик с любых туннелей, если открытый трафик на обоих концах туннеля находится в пределах досигаемости PRISM, TOR - не исключение
т.е. использовать TOR из США пытаясь спрятаться от властей скорее всего - нонсенс, он что есть для них, что нет, прозрачная декорация
Исходная версия
sanyock,
:
Ссылку на пруфы плиз.
это мое предположение, потому что было упоминание (гуглите сами), что PRISM может сопоставлять входящий и исходящий трафик с любых туннелей, если открытый трафик на обоих концах туннеля находятся в пределах досигаемости PRISM, TOR - не исключение
т.е. использовать TOR из США пытаясь спрятаться от властей скорее всего - нонсенс, он что есть для них, что нет, прозрачная декорация