LINUX.ORG.RU

то есть, ты откуда-то знаешь, что юнити чо-то там куда-то отправляет, но не осилил там же узнать, как это отключить? хотя бы в толксах тему создал раз потрепаться пришёл

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я осилил отключить само использование поиска по всяким амазонам. А если тихонько всё-равно сливает?

evilmanul
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Премного благодарен! И ведь видел когда-то это уже...

evilmanul
() автор топика

Каждая новая версия все равно будет к этому стремиться, политика у Марка такая. А чем уникальным юнити и сама убунта привлекает? Просто попробуй хоть в виртуалке Минт с kde, xfce, mate, cinnamon. Темы, обои, вертикальное меню - все можно настроить и не бояться за приватность.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от KendovNorok

Уже давно использую только наушники :)

evilmanul
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Вообще я KDE люблю, но лень настраивать (а без тщательного допила того же QtCurve оно вырывает глаза), и поэтому - Unity.

evilmanul
() автор топика

Читай код.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от evilmanul

Уже не следит

Откуда знаешь? Может маны специально писали, чтоб ты думал не следит, а он следит.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Хм... Я не очень не силён в работе с сетевыми утилитами, поэтому нубовопрос: через что можно просто и удобно, в течение довольно длительного промежутка времени, отслеживать все обращения к сети от определённой группы процессов? Или же фиксировать обращения ко всяким *.ubuntu.com

evilmanul
() автор топика
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Шок! Rainbow Dash, пока бегала за Daring Do, связалась с амазонками и теперь сливает им всю инфу!

Доставило спасибо.

RedEyedMan3
()

Нет, а вот /boot/vmlinuz и /bin/gzip следят :D

ubuntuawp ★★
()

Читай исходники или слабо и пришел поплакаться?

ubuntuawp ★★
()

Да кому ты нахер нужен.

emissar ★★
()

iptables, открой только то что считаеш нужным

CHIPOK ★★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

У меня специфические интересы. Не цопэ, но всё-таки. Не хочу, чтобы Большой Брат смог сформировать полную картину моих увлечений и связать их с реальной личностью, когда всё запретят.

evilmanul
() автор топика
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

То же относится к 100% ЛОРа, включая меня.

Пофиксил

alix ★★★★
()

У меня специфические интересы. Не цопэ, но всё-таки.

Жоский чорный оккультизм? Быт и Досуг Советской Молодежи?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.