История изменений
Исправление
darkenshvein,
(текущая версия)
:
Пакетный менеджер не ждет 10 секунд прежде чем начать работать
У тебя точно первопень. И я начинаю подозревать, что ты не только систему 4 раза в день ставишь, но и пакеты каждый день ставишь/сносишь/ставишь/сносишь.
А ты обрежь убунту до размера свежеустановленного арча в дебиан-минимум-инсталл, удивишься, как же быстро всё дпкг обсчитывает)
Удобный процесс пересборки initrd при установке ядра — это запустить процесс обновления системы и пойти пить чай, по возвращении имея обновлённое ядро, пересобранные initrd и всякие модули для nvidia и прочего. В убунте именно так.
я думаю, он просто не осилил make-kpkg.
Исходная версия
darkenshvein,
:
Пакетный менеджер не ждет 10 секунд прежде чем начать работать
У тебя точно первопень. И я начинаю подозревать, что ты не только систему 4 раза в день ставишь, но и пакеты каждый день ставишь/сносишь/ставишь/сносишь.
А ту обрежь убунту до состояния свежеустановленного арча в дебиан-минимум-инсталл, удивишься, как же быстро всё дпкг обсчитывает)
Удобный процесс пересборки initrd при установке ядра — это запустить процесс обновления системы и пойти пить чай, по возвращении имея обновлённое ядро, пересобранные initrd и всякие модули для nvidia и прочего. В убунте именно так.
я думаю, он просто не осилил make-kpkg.