История изменений
Исправление m0rph, (текущая версия) :
Нормальных клавиатур не существует в принципе: все делают одно и то же убогое говно, в незначительных вариациях. Я перепробовал массу различных и понял, что единственный выход - сделать клавиатуру самому. Может быть когда-нибудь я до этого доберусь, а пока остановился на Filco Majestouch 2. Да, она черная, стоит около 7000, достать быстро не получится, но ощущения от работы совершенно на другом уровне, чем от мембранных чудовищ. Единственный для меня минус на текущий момент - механика достаточно шумная.
Исходная версия m0rph, :
Нормальных клавиатур не существует в принципе: все делают одно и то же убого говно, в незначительных вариациях. Я перепробовал массу различных и понял, что единственный выход - сделать клавиатуру самому. Может быть когда-нибудь я до этого доберусь, а пока остановился на Filco Majestouch 2. Да, она черная, стоит около 7000, достать быстро не получится, но ощущения от работы совершенно на другом уровне, чем от мембранных чудовищ. Единственный для меня минус на текущий момент - механика достаточно шумная.