LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ищем программистов для работы на российской альтернативой Steam

, ,

1

3

Друзья,

Мы планируем запустить проект по созданию российской платформы-конкурента американской Steam.

Ищем людей увлеченных и хорошо разбирающихся в современных технологиях и процессах защиты авторских прав DRM, а также владеющих основными языками программирования.

Мы верим, что в России лучшие программисты и лучшие головы, которые могут выпускать на рынок более интересные и качественные продукты.

Просьба писать ваши комментарии здесь или на адрес worldweblive@gmail.com

Best Regards, Mikhail

Перемещено mono из job

Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от router

Если предположить, что появится конкурент стим, в котором 80% игр будут локализованы, лично я серьёзно задумаюсь, где покупать игры.

В стиме для каждой игры есть неофициальный гайд по локализации из разряда скачал и распаковал. Если уж очень надо. А остальные плюсы перевешивают.

mopsene ★★★
()

Ненужно уже говорили? :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Насрать. Это не оправдание для введения зонда.

Ты не вводишь себе зонд — это хорошо. У тебя вполне есть возможность себе его не вводить. Но почему ты решаешь за других? В том числе за тех, кто считает, что введение зонда в обмен на разработку интересных им игр — это приемлемо?

prischeyadro ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от prischeyadro

Насрать. Это не оправдание для введения зонда.

Ты не вводишь себе зонд — это хорошо. У тебя вполне есть возможность себе его не вводить. Но почему ты решаешь за других?

потому что мне не насрать на других.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от goingUp

тормозной

Да.

глючный

Нет.

плохо настраивается

Што.

жесткий дрм по странам

Будто что-то плохое, цены для рашки же понижены.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от mopsene

В стиме для каждой игры есть неофициальный гайд по локализации из разряда скачал и распаковал.

И где же это руководство прячут?

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

глючный

Нет.

Если запустить игру сразу после ее закрытия, вылезет ошибка. При проблемах с интернет подключением он долго тупит. Иногда втихую исчезает из трея, нужно заново запускать. Недавно, когда раздавали бесплатный L4D он не работал с какой-то дурацкой ошибкой, через сайт купилось.

плохо настраивается

Што.

Как отключить, чтобы при старте не показывалась эта раздражающее окно, что он обновляется я не нашел.

Будто что-то плохое, цены для рашки же понижены.

Это конечно хорошо, но могли бы и оставить игры, купленные тут, когда я перееду.

goingUp ★★★★★
()

А если другие хотят жить по своим представлениям о жизни, а не по твоим?

почему тогда их представления о жизни мешают жить мне? Например заставляют делать нелегальные действия: например взламывать защиту на DVD-дисках, чтобы их посмотреть. Ведь иначе никак под линухом ни, HD видео, ни DVD-фильм не посмотреть.

dikiy ★★☆☆☆
()

А если другие хотят жить по своим представлениям о жизни, а не по твоим?

ну и кроме всего прочего, представления о жизни можно (и нужно) поменять. Это информационная война, и мы ее выиграем.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Или в восточной чёрной мезе, или где-то в городе Аликс иногда подвисала до входа в лифт.

PolarFox ★★★★★
()

почему тогда их представления о жизни мешают жить мне? Например заставляют делать нелегальные действия: например взламывать защиту на DVD-дисках, чтобы их посмотреть. Ведь иначе никак под линухом ни, HD видео, ни DVD-фильм не посмотреть.

Создатели фильмов хотят, чтобы ты имел возможность смотреть их продукт только при условии введения зонда. Таковы их условия. Ты не согласен — никто тебя силой не заставляет смотреть с насильным введением зонда. Всё честно: тебя не устраивает предлагаемая сделка — ты её не заключаешь.

ну и кроме всего прочего, представления о жизни можно (и нужно) поменять. Это информационная война, и мы ее выиграем.

То есть в действительности тебе насрать на остальных и их мнение, если оно не совпадает с твоим. Ясно, понятно.

prischeyadro ★★★☆☆
()

Создатели фильмов хотят, чтобы ты имел возможность смотреть их продукт только при условии введения зонда. Таковы их условия. Ты не согласен — никто тебя силой не заставляет смотреть с насильным введением зонда. Всё честно: тебя не устраивает предлагаемая сделка — ты её не заключаешь.

Это дискриминирующая сделка. Пусть идет сосут член. То же самое: «мы принимаем на работу только обрезанных. Хотите у нас работать - идите обрежте член». Я с таким положением вещей не согласен и буду бороться. Хоть а диване, хоть пропагандой пиратства и черным пиаром всех этих организаций.

То есть в действительности тебе насрать на остальных и их мнение, если оно не совпадает с твоим. Ясно, понятно.

в точности как и DRMщикам на мое мнение. Все честно. Это война.

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)

Мы верим, что в России лучшие программисты и лучшие головы

В России любят компенсировать не имеющиеся благозвучные качества самопровозглашением их наличия — а это, в некоторое степени, предосудительно. ВК тому пример.

NiceForce
()

Это дискриминирующая сделка.

По сравнению с кем тебя дискриминируют?

в точности как и DRMщикам на мое мнение.

Речь о том, что тебе плевать на мнение «остальных людей», для которых приемлемы условия DRM-щиков, которые не лезут к тебе со своим мнением, но к которым ты лезешь со своим мнением.

prischeyadro ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Suntechnic

вконтакте появился в 2006 фейс в 2004 - хм...

mul4 ★★★★★
()

*шепотом

а что, если я скажу Вам, что Steam - это не просто магазин, а платформа, программная

а какие функции будет предоставлять Ваша платформа?

moonglow
()
Ответ на: комментарий от goingUp

goingUp - Благодарим за полезный коммент!

MikleKV
() автор топика
Ответ на: комментарий от moonglow

moonglow - конечно есть понимание, что это не магазин, как например gama-gama.ru или alawar.ru , а платформа у которой и процесс обработок заявок другой и работа с контентом построена на других тех. процессах. Наша платформа в базе своей также будет работать согласно данным процессам, так как благодаря им есть возможность очень гибко работать с цифровым контентом.

MikleKV
() автор топика
Ответ на: комментарий от MikleKV

я ничего не понял, расскажите подробнее про:

процесс обработок заявок другой
работа с контентом построена на других тех. процессах.

это предложение я не понял совсем никак:

Наша платформа в базе своей также будет работать согласно данным процессам, так как благодаря им есть возможность очень гибко работать с цифровым контентом.

а также по моему вопросу, я его уточню, т.к. судя по ответу, Вы его не поняли:

Steam предоставляет набор библиотек, 3D движок, SDK и много всего еще.

По-этому, после обновления Steam, во всех установленных играх могут появится новые шейдеры, пришедшие с обновлением платформы, как пример.

Как Вы собрались напрограммировать это все?

moonglow
()

Это дискриминирующая сделка.

По сравнению с кем тебя дискриминируют?

по сравнению с пользователями проприетарных ОС.

в точности как и DRMщикам на мое мнение.

Речь о том, что тебе плевать на мнение «остальных людей», для которых приемлемы условия DRM-щиков, которые не лезут к тебе со своим мнением, но к которым ты лезешь со своим мнением.

они лезут ко мне со своим мнением, как мы выяснили.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от router

Нажимаешь справа группы или как-то так и там типа форума, практически всегда есть тема по локализации на русский, но я пользуюсь гуглом.

mopsene ★★★
()

по сравнению с пользователями проприетарных ОС.

Допустим, но почему претензия к DRM вообще? Steam же не дискриминирует пользователей линукса. Значит, DRM вполне способен работать в свободных ОС и не дискриминировать их пользователей. Ты же не предъявляешь претензии всем разработчикам графических редакторов за то, что разработчики фотошопа тебя дискриминируют?

prischeyadro ★★★☆☆
()

после обновления Steam, во всех установленных играх могут появится новые шейдеры

Эм. Нет ли здесь путаницы между Steam и Source?

Xellos ★★★★★
()

Цивилизация или TES есть в Steam. Но не имеет ни малейшего отношения к Source.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ErasimHolmogorin

Я [..] из того поколения, [..] которое застало годные переводы от Фаргуса и Седьмого Волка

только не «из поколения», а из странной параллельной реальности

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

средний российский погромист не сильно лучше среднего индуса. Если глянуть на тот же вебкодинг.

1) вебкодинг и программирование - это несовместные в 99% случаев понятия

2) ты индусов в коде не видал, или сам индус :)

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shty

Видимо ты по младше меня и застал ущербные переводы от этих ребят. В начале у них действительно были хорошие переводы. Ну в общем не в этом суть.

Главное то, что у тебя парсер барахлит и детектор иронии не срабатывает.

ErasimHolmogorin
()

Делайте лучше помесь steam и gog (drm-free) и люди к вам потянутся.

bubblecore ★★★★
()

открыл и давно. вот только всему своё время и применение — для того, чтобы в игрушки поиграть с фоновой музыкой или зарядку сделать, яндекс-музыки вполне достаточно

а если уж я захочу послушать действительно хорошую музыку, то иду в консерваторию или театр — поверьте и этот ваш флак и эта ваша хорошая акустика — не более чем суррогат

и да, в том редком случае, когда я хочу послушать качественный звук дома, я тупо слушаю купленный лицензионный сиди-диск. внезапно, они существуют.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Мне нет смысла с вами общаться. Ваши музыкальные вкусы явно ограничены, а консерваторию вы посещаете (а был ли мальчик?) по инерции, считая что «культурный» человек обязан раз в своей жизни туда сходить.

Добавлю, что я не аудиофил и технику покупаю лишь следуя практическим целям. И это оправдывает все вложенные средства.

ErasimHolmogorin
()

а был ли мальчик?

Вряд ли. Пациент отмечен у меня учащимся среднего учебного заведения.
Разве что мамка гоняет на классы фортепьяны в музыкалку.

Deleted
()

а консерваторию вы посещаете по инерции, считая что «культурный» человек обязан раз в своей жизни туда сходить.

Ванга из вас плохая. Я регулярно её (консерваторию) посещаю.

Ваши музыкальные вкусы явно ограничены

совсем нет. но я считаю, что хорошей акустики достойна исключительно классика. для всего остального достаточно простейших колонок

Добавлю, что я не аудиофил и технику покупаю лишь следуя практическим целям.

похвально. у меня вместе с тем, как показала практика, тоже вполне достойная аудиотехника и флаки я тоже слушаю, лицензионные, ессно, но... по большому счёту, уже наслушался. аудиофилией (или близкими к ней состояниями) страдают те, кому по разным причинам не хватает качественного звука, я же им давно пресыщен

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Пациент отмечен у меня учащимся среднего учебного заведения.

а я вам напомню, почему именно. на вашей прошлой аватарке был изображён какой-то дурачок в характерной для дурачка позе, о чём я вам сразу и сообщил. у вас же это почему-то вызвало истерику, в результате которой вы заявили, что поставили обо мне пометку «школьник»

можете поставить такую же отметку снова: 1)мнение истеричек меня мало волнует 2)текущая ваша аватарка глупа не менее и представляет собой отличный образчик юмора в стиле Евгения Вагановича.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Boy_from_Jungle

школоту берете ?

Берут, но исключительно на понт.

Cancellor ★★★★☆
()

Видимо ты по младше меня
по младше

видимо я постарше тебя, так что школу уже закончил (trollface)

shty ★★★★★
()

Главное то, что у тебя парсер барахлит и детектор иронии не срабатывает.

это ничего, главное чтобы у тебя ЧСВ на двоих хватало

shty ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.