История изменений
Исправление kombrig, (текущая версия) :
Если у тебя земля и нуль соединяются до места отгорания нуля, то получшь фазу на корпус. А где в подъезде объединяют ноль и землю хрен его знает. ЖЭКовским элктрикам веры особо нет (мне эти кренделя как-то заявили, что у меня счетчик показывает неправильное напряжение, а их чудотестер с рынка за 50 рублей - правильное).
Исправление kombrig, :
Если у тебя земля и нуль соединяются до места отгорания нуля, то получшь фазу на корпус.А где в подъезде объединяют ноль и землю хрен его знает. ЖЭКовским элктрикам веры особо нет (мне эти кренделя как-то заявили, что у меня счетчик показывает неправильное напряжение, а их чудотестер с рынка за 50 рублей - правильное).
Исправление kombrig, :
Если у тебя земля и нуль соединяются до места отгорания нуля, то получшь фазу на корпус.А где в подъезде объединяют ноль и землю хрен его знает. ЖЭКовским элктрикам веры особо нет (мне эти кренделя как-то заявили, что у меня счетчик отображает неправильное напряжение).
Исходная версия kombrig, :
Если у тебя земля и нуль соединяются до места отгорания нуля, то получшь фазу на корпус.А где в подъезде объединяют ноль и землю хрен его знает. ЖЭКовским элктрикам веры особо нет (мне эти кренделя как-то заявили, что у меня счетчик отображает не правильное напряжение).