LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление olegsov, (текущая версия) :

не знаю как это называется...

в общем с одной стороны я атеист - уверен что христианского бога, создавшего время и себя не может существовать ибо его определение противоречит себе.

с другой стороны я считаю что в метавселенной может существовать любое количество как угодно могущественных сущностей, имеющих как угодно большое влияние на факт появления хомо сапиенс на Земле, и которых в связи с этим можно было бы назвать богами, но которые в то же время не являются всесильными и всезнающими в рамках метавселенной. под метавселенной я понимаю всё то что способно влиять на нас. например если наша вселенная моделируется в неком суперкомпьютере находящемся во внешней вселенной то та внешняя вселенная является частью метавселенной, и так далее. с этой точки зрения я агностик.

Исходная версия olegsov, :

не знаю как это называется...

в общем с одной стороны я атеист - уверен что христианского бога, создавшего время и себя не может существовать ибо его определение противоречит себе.

с другой стороны я считаю что в метавселенной может существовать любое количество как угодно могущественных сущностей, которых можно было бы назвать богами, но которые в то же время не являются всесильными и всезнающими в рамках метавселенной. под метавселенной я понимаю всё то что способно влиять на нас. например если наша вселенная моделируется в неком суперкомпьютере находящемся во внешней вселенной то та внешняя вселенная является частью метавселенной, и так далее. с этой точки зрения я агностик.