История изменений
Исправление another, (текущая версия) :
Прочитать что ли тору, до кучи к библии и корану.
Ты под библией что понимаешь, только новый завет, чтоль? Тора - составная часть ветхого завета библии. Вообще, тора ужасна, да. Если твоя цель троллить верующих, то читай однозначно.
По сабжу. Обозвали агностиком на 100 процентов. Хотя по факту, я не отрицаю бога и не верю в него. Допускаю существование, но обхожусь без этой идеи. Не знаю, агностицизм это или атеизм. Как всегда, мысль изреченная в словах, - ложь. Вечно терминология всех подводит.
Исправление another, :
Ты под библией что понимаешь, только новый завет, чтоль? Тора - составная часть ветхого завета библии. Вообще, тора ужасна, да. Если твоя цель троллить верующих, то читай однозначно.
По сабжу. Обозвали агностиком на 100 процентов. Хотя по факту, я не отрицаю бога и не верю в него. Допускаю существование, но обхожусь без этой идее. Не знаю, агностицизм это или атеизм. Как всегда, мысль изреченная в словах, - ложь. Вечно терминология всех подводит.
Исходная версия another, :
В нацпол одним касанием. :)