LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Napilnik, (текущая версия) :

Я и ками моего компьютера, считаем что вы таки говорите о «творце» и Иисусе так, будто они существуют в реальности, а остальные боги нет, что есть либо толстый троллинг, либо ПГМ.

Пресвятая Троица - единственно существующий в реальности Бог, а прочие боги на самом деле не являются богом - так, какие-то сущности выдуманные или нет. Ты имеешь возможность, по японски, считать мумию своей кошки богом, но это мерзость пред Господом - есть только один Бог, остальные липовые, какие чудеса бы они не творили. И да, православие мне грозит только если вдруг потеряю память и попаду в православное окружение которое внушит мне что я один их них:)

Исходная версия Napilnik, :

Я и ками моего компьютера, считаем что вы таки говорите о «творце» и Иисусе так, будто они существуют в реальности, а остальные боги нет, что есть либо толстый троллинг, либо ПГМ.

Пресвятая Троица - единственно существующий в реальности Бог, а прочие боги на самом деле не являются богом - так, какие-то сущности выдуманные или нет. Ты имеешь возможность, по японски, считать мумию своей кошки богом, но это мерзость пред Господом - есть только один Бог, остальные липовые, какие чудеса бы они не творили.