LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Napilnik, (текущая версия) :

ахах, два раза мимо. во-первых я круглый дурак, и, как атеисту, мне придётся учится всю жизнь, потому что только верующим обязан довольствоваться ответом «непознаваемо».

Чтобы всю жизнь безуспешно пытаться осознать не влазящее в скудный моск нужно быть очень умным, да. А насколько у нас большинство населения, независимо от образования, сильномыслящее, заметно из того как оно в состоянии несколько раз в жизни прийти и правильно кинуть бумажку в урну - вся жизнь общества от этого зависит, но оно правильно это сделать не может - реальная пародия на буриданова осла показывающая силу ынтеллекта хомо сапиенса.

Исходная версия Napilnik, :

ахах, два раза мимо. во-первых я круглый дурак, и, как атеисту, мне придётся учится всю жизнь, потому что только верующим обязан довольствоваться ответом «непознаваемо».

Чтобы вся жизнь безуспешно пытаться осознать не влазящее в скудный моск нужно быть очень умным, да. А насколько у нас большинство населения, независимо от образования, сильномыслящее, заметно из того как оно в состоянии несколько раз в жизни прийти и правильно кинуть бумажку в урну - вся жизнь общества от этого зависит, но оно правильно это сделать не может - реальная пародия на буриданова осла показывающая силу ынтеллекта хомо сапиенса.