История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
У меня такое редко бывает, вымещать при этом ничего ни на ком не хочется. Это всё осталось в детстве. Однако вокруг меня того что ты описал много: так как город очень маленький и все друг друга знают, в транспорте и на улицах злобствуют бабки. Они считают неприличным то что я иду и улыбаюсь, как будто улыбнувшись я превратился в панка. Также меня злят продавщицы с низким окладом и соответствующим ему поведением, которых слышно на моём рабочем месте. «Зёя Перделовна, я-я-я Зёя Пердёловна!» «А чё?» «А я обосрала-а-ась!!!». Конечно не дословно, это я противность передаю кратко.
Но жить можно. Взгляды бабулек это не приставания гопоты, продавщицы тоже со мной не конфликтуют. Вся проблема в продолжительности погружения в такую атмосферу. Когда долго, нужно менять. А именно съездить в большой город, что мне надо делать по работе, или сменить обстановку прямо здесь - иногда пригласить какую-нибудь подружку в кафе или кино.
Исправление ZenitharChampion, :
У меня такое редко бывает, вымещать при этом ничего ни на ком не хочется. Это всё осталось в детстве. Однако вокруг меня того что ты описал много: так как город очень маленький и все друг друга знают, в транспорте и на улицах злобствуют бабки. Они считают неприличным то что я иду и улыбаюсь, как будто улыбнувшись я превратился в панка. Также меня злят продавщицы с низким окладом и соответствующим ему поведением, которых слышно на моём рабочем месте. «Зёя Перделовна, я-я-я Зёя Пердёловна!» «А чё?» «А я обосрала-а-ась!!!». Конечно не дословно, это я противность передаю кратко.
Но жить можно. Взгляды бабулек это не приставания гопоты, продавщицы тоже со мной не конфликтуют. Вся проблема в продолжительности погружения в такую атмосферу. Когда долго, нужно вымещать. А именно съездить в большой город, что мне надо делать по работе, или сменить обстановку прямо здесь - иногда пригласить какую-нибудь подружку в кафе или кино.
Но жить можно. Взгляды бабулек это не приставания гопоты, продавщицы также со мной не конфликтуют. Вся проблема в продолжительности погружения в такую атмосферу. Когда долго, нужно вымещать. А именно съездить в большой город, что мне надо делать по работе, или сменить обстановку прямо здесь - иногда пригласить какую-нибудь подружку в кафе или кино.
Но жить можно. Взгляды бабулек это не приставания гопоты, продавщцы также со мной не конфликтуют. Вся проблема в продолжительности погружения в такую атмосферу. Когда долго, нужно вымещать. А именно съездить в большой город, что мне надо делать по работе, или сменить обстановку прямо здесь - иногда пригласить какую-нибудь подружку в кафе или кино.
Но жить можно. Взгляды бабулек это не приставания гопоты. Вся проблема в продолжительности погружения в такую атмосферу. Когда долго, нужно вымещать. А именно съездить в большой город, что мне надо делать по работе, или сменить обстановку прямо здесь - иногда пригласить какую-нибудь подружку в кафе или кино.
Исходная версия ZenitharChampion, :
У меня такое редко бывает, вымещать при этом ничего ни на ком не хочется. Это всё осталось в детстве. Однако вокруг меня того что ты описал много, так как город очень маленький и все друг друг а знают в транспорте и на улицах злобствуют бабки, они считают неприличным то что я иду и улыбаюсь. Как будто улыбнувшиь я превратился в панка. Также меня злят продавщицы с низким окладом и соответствующим ему поведением, которых слышно на моём рабочем месте. «Зёя Перделовна, я-я-я Зёя Пердёловна!» «А чё?» «А я обосрала-а-ась!!!». Конечно не дословно, это я противность передаю кратко.
Но жить можно. Взгляды бабулек это не приставания гопоты. Вся проблема в продолжительности погружения в такую атмосферу. Когда долго, нужно вымещать. А именно съездить в большой город, что мне надо делать по работе, или сменить обстановку прямо здесь - иногда пригласить какую-нибудь подружку в кафе или кино.