История изменений
Исправление Bioreactor, (текущая версия) :
«один процент» на десктопах
1. Зато у нас дома в семье из 4 человек 6 (шесть) планшетов на Android. Плюс у жены Android смартфон, плюс у дочери Bada смартфон, плюс у меня, iOS (== 100%) смартфон.
2. На нотике, с которого я пишу в сей тред, живут 5 (пять) гостевых GNU/Linux операционок. Их как считать?
3. На жизнь я зарабатываю (и не жалуюсь на жизнь) серверные приложения, которые развёртываются, как правило, под RHEL.
И???
критерием качества продукта является его популярность на рынке
Абсолютно. Для меня критерием является _качество_ продукта.
С 1980-х годов, когда я знал, что японская дека - это круто (== надёжно), гонконгский двухкассетник - ширпотреб, совковый «Маяк-232» - гуано полное.
Так, как и сейчас я знаю, что китайский DVD плеер за 20 баксов - деньги в помойку, а хороший Pioneer или Yamaha в десятки, а то и сотни раз реже ломается.
Исходная версия Bioreactor, :
О чём сей нытик-тред?
«один процент» на десктопах
1. Зато у нас дома в семье из 4 человек 6 (шесть) планшетов на Android. Плюс у жены Android смартфон, плюс у дочери Bada смартфон, плюс у меня, iOS (== 100%) смартфон.
2. На нотике, с которого я пишу в сей тред живут 5 (пять) гостевых GNU/Linux операционок. Их как считать?
3. На жизнь я зарабатываю (и не жалуюсь на жизнь) серверные приложения, которые развёртываются, как правило, под RHEL.
И???
критерием качества продукта является его популярность на рынке
Абсолютно. Для меня критерием является _качество_ продукта.
С 1980-х годов, когда я знал, что японская дека - это круто (== надёжно), гонконгский двухкассетник - ширпотреб, совковый «Маяк-232» - гуано полное.
Так, как и сейчас я знаю, что китайский DVD плеер за 20 баксов - деньги в помойку, а хороший Pioneer или Yamaha в десятки, а то и сотни раз реже ломается.