История изменений
Исправление res2500, (текущая версия) :
почему не в ассенизаторыкриптоаналитики к примеру?
я уже писал, что бы развивать слух, хотите отправляйте хоть в клуб анонимных линуксоидов, которые тайно вносят патчи в ядро, дело ваше.
получится безмозглый идиот, который хорошо считает. Это было интересно 100 лет назад, когда компьютеров не было.Сейчас не нужно.
не надо пускать детей за компьютер и потом в интернет, интернет за детей тупеет, дитя должно развивать себя, а не программу в компьютере, смотреть что есть вокруг, а не в мониторе. Да и наша жизнь это сплошная математика, надо учить считать сто вариантов, и выбрать один правильный и удобный, а не как у нас, сделаем, как оно будет, потом посмотрим и переделаем, этому еще с детства учить надо, я правда не знаю, может у вас дитя родилось с знаниями высшей математики.
facepalm...
точно уже есть компьютер, если раньше детей воспитывала улица, то теперь это компьютер
Исходная версия res2500, :
почему не в ассенизаторыкриптоаналитики к примеру?
я уже писал, что бы развивать слух, хотите отправляйте хоть в клуб анонимных линуксоидов, которые тайно вносят патчи в ядро, дело ваше.
получится безмозглый идиот, который хорошо считает. Это было интересно 100 лет назад, когда компьютеров не было.Сейчас не нужно.
не надо пускать детей за компьютер и потом в интернет, интернет за детей тупеет, дитя должно развивать себя, а не программу в компьютере, смотреть что есть вокруг, а не в мониторе. Да и наша жизнь это сплошная математика, надо учить считать сто вариантов, и выбрать один правильный и удобный, а не как у нас, сделаем, как оно будет, потом посмотрим и переделаем, этому еще с детства учить надо, я правда не знаю, моет у вас дитя родилось с знаниями высшей математики.
facepalm...
точно уже есть компьютер, если раньше детей воспитывала улица, то теперь это компьютер