LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rezedent12, (текущая версия) :

Товарищ кернел в треде, в который я не могу писать, убедительно излагает противоположную позицию.

Он придерживается своей позиции будучи твёрдо убеждёным что прийдя к власти коммунисты вместо того что бы построить новые дома и города, отберут у него квартиру. Он принципиально не верит коммунистам и социалистам. Соответственно он не рассматривает мою точку зрения столь же не предвзято как и я его. А следовательно это спор с евангелистом и логика тут не поможет. Я ничего не могу ему предложить из того что бы им не воспринималось априори как ложь.

Исходная версия rezedent12, :

Товарищ кернел в треде, в который я не могу писать, убедительно излагает противоположную позицию.

Он придерживается своей позиции будучи твёрдо убеждёным что прийдя к власти коммунисты вместо того что бы построить новые дома и города, отберут у него квартиру. Он принципиально не верит коммунистам и социалистам. Соответственно он не рассматривает мою точку зрения столь же не предвзято как и я его. А следовательно это спор с евангелистом и логика тут не поможет. Я ничего не могу ему предложить из того что бы не воспринималось априори как ложь.