LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Конфиги Альсы. В Opensuse... Зачем?! В Центре управления системой YAST есть раздел «Оборудование» и «Звук»! Это GUI для ALSA, который ничем не уступает GUI для PulseAudio!

Что касается шумов. PulseAudio, если что, работает прямо поверх ALSA. Если ты не знал. Думаешь Пульс делает звук заряженным, как астрологи 90-х заряжали воду?

У меня звук поскромнее - 4.1, всё работает с ALSA. PA включать не намерен из-за 1). Багов PA 2). Занимаюсь записью звука, поэтому мне нужна минимальная задержка. Поэтому мне не нужна ненужная прослойка между программой и устройством.

Исправление ZenitharChampion, :

Конфиги Альсы. В Opensuse... Зачем?! В Центре управления системой YAST есть раздел «Оборудование» и «Звук»! Это GUI для ALSA, который ничем не уступает GUI для PulseAudio!

Что касается шумов. PulseAudio, если что, работает прямо поверх ALSA. Если ты не знал. Думаешь Пульс делает звук заряженным, как астрологи 90-х заряжали воду?

У меня звук поскромнее - 4.1, всё работает с ALSA. PA включать не намерен из-за 1). Багов PA 2). Занимаюсь записью звука, мне нужна минимальная задержка. Поэтому мне не нужна ненужная прослойка между программой и устройством.

Исходная версия ZenitharChampion, :

У меня звук поскромнее - 4.1, всё работает с ALSA. PA включать не намерен из-за 1). Багов PA 2). Занимаюсь записью звука, мне нужна минимальная задержка.