История изменений
Исправление Bad_ptr, (текущая версия) :
а население недовольно.
не видел, чтобы олимпиаду устраивали по требованию населения.
Создали организацию, написали расписание, что каждые 4 года проходит олимпиада. Может раньше в этом был какой-то фан(общество ещё не так развито было и в интернетах не сидели), но теперь я как-то сомневаюсь что есть такая страна где олимпиаду хотят именно жители(исключая северные кореи), иначе зачем эльфы из комитета отдали олимпиаду кровавому путину.
Исправление Bad_ptr, :
а население недовольно.
Создали организацию, написали расписание, что каждые 4 года проходит олимпиада. Может раньше в этом был какой-то фан(общество ещё не так развито было и в интернетах не сидели), но теперь я как-то сомневаюсь что есть такая страна где олимпиаду хотят именно жители, иначе зачем эльфы из комитета отдали олимпиаду кровавому путину.
Исходная версия Bad_ptr, :
а население недовольно.
Создали организацию, написали расписание, что каждые 4 года проходит олимпиада. Может раньше в этом был какой-то фан(общество ещё не так развито было и в интернетах не сидели), но теперь я как-то сомневаюсь что есть такая страна где олимпиаду хотят именно жители, иначе зачем эльфу и комитета отдали олимпиаду кровавому путину.