LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anonymous_sama, (текущая версия) :

Все получают. Запах там. Но многое зависит от страниц, есть такие что возьмешь, а оно сухое и очень неприятно для кожи. А об новые книги из простой бумаги типо А4, я очень часто резался. (серьезно) Еще с обычной книгой, если это художественная и читать лежа, можно вполне отлежать себе сторону. Зрение тоже проще испортить. Но вот если мне дарят, бумажную, то я ее предпочитаю электронной.
Хотя последний раз когда такое было, я порезался об страницу, понял что романтика кончилась и скачал и прочитал в электронном варианте. А бумажный, я просто открываю иногда, как ностальгия, и все такое.

Исходная версия anonymous_sama, :

Все получают. Запах там. Но многое зависит от страниц, есть такие что возьмешь, а оно сухое и очень неприятно к коже. А об новые книги из простой бумаги типо А4, я очень часто резался. (серьезно) Еще с обычной книгой, если это художественная и читать лежа, можно вполне отлежать себе сторону. Зрение тоже проще испортить. Но вот если мне дарят, бумажную, то я ее предпочитаю электронной.
Хотя последний раз когда такое было, я порезался об страницу, понял что романтика кончилась и скачал и прочитал в электронном варианте. А бумажный, я просто открываю иногда, как ностальгия, и все такое.