LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление zgen, (текущая версия) :

дай угадаю: ни к составлению, ни к проверке, ни к подписыванию договоров ты не имеешь никакого отношения

Я технический специалист, я выбираю поставщиков, получаю договор, проверяю техническую, финансовую часть и прямые обязательства. Если меня все устраивает - договор уйдет к юристам, если их все устраивает - на подписание тем, кто имеет право подписи.

Если я выбрал тебя, но мне не понравился договор (и мы не смогли решить эту проблему совместно) - то у тебя не будет заказа ибо даже до юристов твой договор не дойдет.

поэтому тебе и неинтересна эта тема.

Мне неинтересна эта тема, потому что я не люблю тратить время на бесполезную (без выгоды) работу.

для этого там в самом верху написано: речь идет о сайтах-полувизитках.

Речь идет о намерении обмануть клиента.

Чтобы этого не произошло, надо уже при написании договора расставлять свои фигуры по доске правильно, чтобы играть белыми и ходить первыми.

Это верно и правильно. Неправильно только зачем-то скрывать это.

Пиши в договоре грубо говоря «хочу отсылать патчи в апстрим», а если клиента не устраивает - то пусть идет лесом. Вот и все. А то ты хочешь и денег с него получить, и обмануть к тому же. А это неверно.

Исходная версия zgen, :

дай угадаю: ни к составлению, ни к проверке, ни к подписыванию договоров ты не имеешь никакого отношения

Я технический специалист, я выбираю поставщиков, получаю договор, проверяю техническую, финансовую часть и прямые обязательства. Если меня все устраивает - договор уйдет к юристам, если их все устраивает - на подписание тем, кто имеет право подписи.

Если я выбрал тебя, но мне не понравился договор - то у тебя не будет заказа ибо даже до юристов твой договор не дойдет.

поэтому тебе и неинтересна эта тема.

Мне неинтересна эта тема, потому что я не люблю тратить время на бесполезную (без выгоды) работу.

для этого там в самом верху написано: речь идет о сайтах-полувизитках.

Речь идет о намерении обмануть клиента.

Чтобы этого не произошло, надо уже при написании договора расставлять свои фигуры по доске правильно, чтобы играть белыми и ходить первыми.

Это верно и правильно. Неправильно только зачем-то скрывать это.

Пиши в договоре грубо говоря «хочу отсылать патчи в апстрим», а если клиента не устраивает - то пусть идет лесом. Вот и все. А то ты хочешь и денег с него получить, и обмануть к тому же. А это неверно.