LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Lighting, (текущая версия) :

И да в некоторых китайских планшетах до сих пор используют процессоры в корпусе TQFP

Китайские процессоры? Что-нибудь современное с такими выводами ты видел?

паяльником проводишь

Проиграл с тебя. Так и вижу, как мат. платы и прочую технику паяют ПАЯЛЬНИКОМ, а не волной или в печи.

А вот BGA-чип никак так быстро не запаяешь

Ты и про печи не слышал, да?

Феном большие чипы BGA не паяют, начинает вести мать и прочие радости. Для этих чипов нужна паяльная станция, которая стоит огого.

Окок, только ты определись, речь тут про полуподвальные СЦ или про производства? Для первых, BGA, конечно жи, не сахар, ага.

Предыдущий оратор, как я понял, говорил как раз о них.

Так что вот какраз твои википедийные познания заставляют улыбаться.

К сожалению, не могу сказать того же о твоих познаниях в орфографии и пунктуации.

Исходная версия Lighting, :

И да в некоторых китайских планшетах до сих пор используют процессоры в корпусе TQFP

паяльником проводишь

Проиграл с тебя. Так и вижу, как мат. платы и прочую технику паяют ПАЯЛЬНИКОМ, а не волной или в печи.

Китайские процессоры? Что-нибудь современное с такими выводами ты видел?

А вот BGA-чип никак так быстро не запаяешь

Ты и про печи не слышал, да?

Феном большие чипы BGA не паяют, начинает вести мать и прочие радости. Для этих чипов нужна паяльная станция, которая стоит огого.

Окок, только ты определись, речь тут про полуподвальные СЦ или про производства? Для первых, BGA, конечно жи, не сахар, ага.

Предыдущий оратор, как я понял, говорил как раз о них.

Так что вот какраз твои википедийные познания заставляют улыбаться.

К сожалению, не могу сказать того же о твоих познаниях в орфографии и пунктуации.