История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
я вообще считаю, то текстовые протоколы - тупиковая ветвь эволюции. их делали для удобства чтения людям, но люди их не читают, их читают машины и тратят на это в десятки-сотни больше ресурсов, нежели был бы удобоваримый машинный формат. за применение xml я бы ввел смертную казнь. из-за этих дибилов мы живем в век сраных соапов.
резюмирую... текущее положение дел в вебе - ад. но ад необходимый, чтобы увидеть, до какой степени костылеобразность может довести. даже попытка облегчить свою участь всякими rest'ами вызывает лишь усмешку. это убожество. мы живем на наработках, которым уже перевалило 30 лет. да, немного припудрили, но их делали для других задач. как результат... весь вебдваноль - это шторм гет-запросов только для отрисовки одной странички и только лишь с милости браузеров оные льются не в отдельных тцп коннектах, а хоть чуточку группируются.
Исходная версия Deleted, :
я вообще считаю, то текстовые протоколы - тупиковая ветвь эволюции. их делали для удобства чтения людям, но люди их не читают, их читают машины и тратят на это в десятки-сотни больше ресурсов, нежели был бы удобоваримый машинный формат. за применение xml я бы ввел смертную казнь. из-за этих дибилов мы живем в век сраных соапов.