История изменений
Исправление comp00, (текущая версия) :
Это ты не понимаешь разницы между «линукс» и «linux».
Дайка подумать.... А, наверное «линукс» это перевод «linux» в текущую локаль?
Но от этого линуксом не является. Я уже устал вам, упоротым фанатегам, объяснять это.
Упоротый фанатег это ты, вестимо.
Сначала tazhate, теперь ты, comp00.
Это ты о чем? Я не при чем...
«Линукс» — абстрактное понятие, и является синонимом именно «GNU/Linux».
Является синонимом для кого? Для тебя?
Когда в новостях говорят «Муниципалитет Мюнхена переходит на Linux», они имеют в виду GNU/Linux, а не ядро линукса.
Журналезды, а главное их разбирание в теме, конечно весомы аргумент
. Когда ты говоришь «Я поставил соседке Ане линукс», ты имеешь в виду «Я поставил ей дистрибутив GNU/Linux»
Обычно я говорю «Я поставил $HumanName $DistribName». А когда я говорю «в роутере линукс», я имею в виду что там нечто, основанное на ядре Linux.
линакса
Мне все меньше и меньше нравится общение с тобой.
Ты действительно считаешь, что непереносимое говно (представь, что Debian бы имел версию под каждый девайс?), с отсутствием пакетного менеджера (о да, в топку зависимости, давайте засунем все нужные классы прямо в программы), с полным отсутствием юниксвея и тотальным игнорированием KISS можно назвать линуксом?
Где был дебиан для arm, в период развития андроида? Андроид это Linux с мобильным лицом. Он изначально основан и адаптирован под мобильные девайсы, чего не скажешь об той же федорки для arm, для юзания который необходим chroot.
Мобильный девайс - это не десктом, за которым ты красноглазишь, там краснооглазие излишне. Мобильные ОС должны быть с максимально легким управлением и дружелюбностью, да бы работа за ними была оперативной.
К тому же, с кучей кривого говнософта.
Проблема не андроида, а политики гугла в целом.
Слушай, я не хотел обидеть твои религиозные чувства. Ты это, не переживай там.
Исходная версия comp00, :
Это ты не понимаешь разницы между «линукс» и «linux».
Дайка подумать.... А, наверное «линукс» это перевод «linux» в текущую локаль?
Но от этого линуксом не является. Я уже устал вам, упоротым фанатегам, объяснять это.
Упоротый фанатег это ты, вестимо.
Сначала tazhate, теперь ты, comp00.
Это ты о чем? Я не при чем...
«Линукс» — абстрактное понятие, и является синонимом именно «GNU/Linux».
Является синонимом для кого? Для тебя?
Когда в новостях говорят «Муниципалитет Мюнхена переходит на Linux», они имеют в виду GNU/Linux, а не ядро линукса.
Журналезды, а главное их разбирание в теме, конечно весомы аргумент
. Когда ты говоришь «Я поставил соседке Ане линукс», ты имеешь в виду «Я поставил ей дистрибутив GNU/Linux»
Обычно я говорю «Я поставил $HumanName $DistribName». А когда я говорю «в роутере линукс», я имею в виду что там нечто, основанное на ядре Linux.
линакса
Мне все меньше и меньше нравится общение с тобой.
Ты действительно считаешь, что непереносимое говно (представь, что Debian бы имел версию под каждый девайс?), с отсутствием пакетного менеджера (о да, в топку зависимости, давайте засунем все нужные классы прямо в программы), с полным отсутствием юниксвея и тотальным игнорированием KISS можно назвать линуксом?
Где был дебиан для arm, в период развития андроида? Андроид это Linux с мобильным лицом. Он изначально основан и адаптирован под мобильные девайсы, чего не скажешь об той же федорки для arm, для юзания который необходим chroot.
Мобильный девайс - это не десктом, за которым ты красноглазишь, там краснооглазие излишне. Мобильные ОС должны быть с максимально легким управлением и дружелюбностью, да бы работа за ними была оперативной.
>> К тому же, с кучей кривого говнософта.
Проблема не андроида, а политики гугла в целом.
Слушай, я не хотел обидеть твои религиозные чувства. Ты это, не переживай там.