История изменений
Исправление MyTrooName, (текущая версия) :
Нет
да ты в своем репертуаре
Все три вопроса не имеют абсолютно никакого значения
слишком быстро судишь
ответы на эти три вопроса дадут понять одно из двух: либо то, что ты называешь КМ, давно опровергнуто, либо твоей КМ не более пары лет, а все «экспериментальные подтверждения» подтверждали не современную теорию, а ту, что была раньше
тебе придётся также заключить, мух не существует
подменяешь понятия. я скажу, что не существует теории о мухах, которая была актуальна со времен твоего аристотеля до наших дней. и буду, очевидно, прав.
то же самое с КМ. прежде чем доказывать, что она чего-то стоит, определись, которую КМ ты имеешь ввиду. ту, которую сами адепты уже разнесли по камушку, или ту, которая существует меньше 10 лет, или какую-то, которая была в промежутке.
отсюда и три вопроса. выбирай
Исходная версия MyTrooName, :
Нет
да ты в своем репертуаре
Все три вопроса не имеют абсолютно никакого значения
слишком быстро судишь
ответы на эти три вопроса дадут понять одно из двух: либо то, что ты называешь КМ, давно опровергнуто, либо твоей КМ не более пары, а все «экспериментальные подтверждения» подтверждали не современную теорию, а ту, что была раньше
тебе придётся также заключить, мух не существует
подменяешь понятия. я скажу, что не существует теории о мухах, которая была актуальна со времен твоего аристотеля до наших дней. и буду, очевидно, прав.
то же самое с КМ. прежде чем доказывать, что она чего-то стоит, определись, которую КМ ты имеешь ввиду. ту, которую сами адепты уже разнесли по камушку, или ту, которая существует меньше 10 лет, или какую-то, которая была в промежутке.
отсюда и три вопроса. выбирай