История изменений
Исправление MyTrooName, (текущая версия) :
я тебе выше по треду сделал заявление:
либо то, что ты называешь КМ, давно опровергнуто, либо твоей КМ не более пары лет, а все «экспериментальные подтверждения» подтверждали не современную теорию, а ту, что была раньше
а ты все увиливаешь от того, чтобы конкретизировать, что же за КМ такая, не знаю какая
Исходная версия MyTrooName, :
ничего подобного
Именно подобное
процитировал мой тезис, заявил, что с ним не согласен, а аргументацию проигнорировал. наверное, у тебя с аспирантуры такая привычка? :)
А почему ты думаешь, что постулаты должны иметь названия?
можно и без названий
Или что их можно быстро и просто изложить?
ссылку, сестра!
Современная КМ — это то, что строится на основаниях, изложенных в упомянутых учебниках
мда. видимо примерно такие учОные и заворачивают новые направления
Прости, а как ты тогда собирался «ставить под сомнение», если ничего не знаешь?
прости, я читал учебники, усиленно гуглил, но нигде не нашел, что ТЫ, конкретный %username%, подразумеваешь под КМ.
в противном случае не вижу смысла дальше обсуждать то, не знаю что
Прости, а как ты тогда собирался «ставить под сомнение», если ничего не знаешь?
где это я написал, что ничего не знаю? я не знаю только одно: о какой такой эфемерной КМ ты толкуешь, если не можешь ни одного постулата привести.
я тебе выше по треду сделал заявление:
либо то, что ты называешь КМ, давно опровергнуто, либо твоей КМ не более пары лет, а все «экспериментальные подтверждения» подтверждали не современную теорию, а ту, что была раньше
а ты все увиливаешь от того, чтобы конкретизировать, что же за КМ такая, не знаю какая