LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dikiy, (текущая версия) :

дык если фильм/музыка/спектакль/etc не цепляет, т.е. не заставляет испытывать какие-то переживания и не вызывает эмоций, то это говно и смотреть/слушать/etc дальше просто не имеет смысла.

ну музыка это вообще отдельный разговор... У меня было два раза в жизни, когда я разрыдался во время/после концерта. Аж сам фалломорфировал от расклада. То есть реально текут слезы ручьем, я лыблюсь, смотрю дебильным взглядом на окружающих и утираюсь рукавом рубашки.

Но это мне не мешает, а наоборот помогает. Можно «заказать» себе настроение. Допустим хочешь меланхолии - ставлю одну группу. Хочешь - веселухи: другую. Хочешь чувствовать себя ниипацца-терминатором - третью. Правда надо составить нужный плейлист, чтобы он плавно перевел тебя из текущего настроения в нужное через промежуточные стадии и в конце зафиксировал.

к примеру: меланхолия->веселуха. Или спокойствие->экспрессивность. Плейлист перехода по длине 15-20 минут занимает обычно. Надо будет заранее составить наборчик плейлистов для всевозможных переходов. Удобно будет %)

Исправление dikiy, :

дык если фильм/музыка/спектакль/etc не цепляет, т.е. не заставляет испытывать какие-то переживания и не вызывает эмоций, то это говно и смотреть/слушать/etc дальше просто не имеет смысла.

ну музыка это вообще отдельный разговор... У меня было два раза в жизни, когда я разрыдался во время/после концерта. Аж сам охренел от расклада. То есть реально текут слезы ручьем, я лыблюсь, смотрю дебильным взглядом на окружающих и утираюсь рукавом рубашки.

Но это мне не мешает, а наоборот помогает. Можно «заказать» себе настроение. Допустим хочешь меланхолии - ставлю одну группу. Хочешь - веселухи: другую. Хочешь чувствовать себя ниипацца-терминатором - третью. Правда надо составить нужный плейлист, чтобы он плавно перевел тебя из текущего настроения в нужное через промежуточные стадии и в конце зафиксировал.

к примеру: меланхолия->веселуха. Или спокойствие->экспрессивность. Плейлист перехода по длине 15-20 минут занимает обычно. Надо будет заранее составить наборчик плейлистов для всевозможных переходов. Удобно будет %)

Исходная версия dikiy, :

ну музыка это вообще отдельный разговор... У меня было два раза в жизни, когда я разрыдался во время/после концерта. Аж сам охуел от расклада. То есть реально текут слезы ручьем, я лыблюсь, смотрю дебильным взглядом на окружающих и утираюсь рукавом рубашки.